México triunfa ante el Campeón del Mundo Alemania

in #spanish6 years ago

La seleccion de mexico se lleva la victoria en su debut ante nada mas y nada menos que el Campeón del Mundo Alemania 1-0. ¡Victoria memorable para el equipo Azteca!

México sumo sus primeros 3 puntos tras vencer a Alemania 1-0 en el estadio Luzhnikí de Moscú.

El equipo mexicano logro su victoria gracias al gol de Hirving Lozano que convirtió en el minuto 35' de la primera parte. A partir de ese momento Alemania intento buscar el empate con varios intentos a gol pero no pudo concretar a su favor.

Con este triunfo México obtiene el liderato del grupo F, completado por Suecia y Corea del sur que juegan este lunes.

Fue la primera victoria de México ante Alemania en 6 partidos oficiales. Los Alemanes que buscan convertirse en el primer país que defiende con éxito su trono desde que lo hizo brasil en 1962, había ganado sus últimos 7 partidos de debut en una copa el mundo, pero eso duro hasta el día de hoy.

Luego de este encuentro la selección de México jugara contra Corea del sur el 23 de este mes y 4 días después enfrentara a Suecia para cerrar su participación en esta fase de grupos.

Por otro lado Alemania disputara su segundo partido ante Suecia el mismo 23, y cerrare su fase de grupos ante Corea del Sur el 27 de este mes.