Atletico de Madrid 1 - 1 Fc Barcelona

in #spanish5 years ago

El atletico y el barca igualaron a 1 en el Wanda Metroplitano en un partido muy táctico, los 2 equipos se estudiaron hasta el final luego de 45 minutos sin remates a puerta de ninguno de los 2 equipos se veía un partido muy trabajado en el cual ninguno de los equipos quiso regalar nada a su rival.

El Barcelona: Realizo su juego de principio a fin, tocar, tocar, tocar y tocar. En mi opinión fue muy pobre con el juego por banda, los laterales estaban solo centrados en defender y nunca hubo una carrera detrás de los defensas. Se echaron de menos las internadas de Jordi Alba y de Nelson Semedo, en cuanto a Suarez y Messi les falto un poco mas en la creación y juego colectivo.
El ingreso de Dembele en la segunda mitad cambio la cara del barca el cual hizo en 10 minutos lo que el barca no hizo en 80 min. Encaro, desbordo, combino y goleo. Gran actuación del francés que sigue sumando goles importantes.

Atletico de Madrid: Partido muy completo de los colchoneros que desde el minuto 1 armaron su solido bloque defensivo y lanzaron contraataques sin cesar, cerraron cada espacio y obligando al barca a no jugar tan cómodo como siempre. Si bien estuvieron valorando el triunfo, luego del 1-0 el equipo se echo atrás una vez mas y terminaron pagandolo.