Que partidazo se vivio en el estadio de la ceramica!!!

in #spanish5 years ago

hola amigos de steemit, venimos con el resumen de esta semana entre los equipos villarreal vs Barcelona así es damas y caballeros, se cayeron a goles en un increíble partidazo 4 goles para cada conjunto

el Barcelona salia con sus dos max figuras por lineas como lo eran leo messi y pique, mientras que en el once titular salían con malcom el brasileño así es, al fin valverde le daba una oportunidad a esta joven promesa y no la desperdiciara.

por parte del villarreal saldría con 3-4-3 con las lineas muy juntas y tratando de cerrarle los espacios al conjunto cule!!!

los primeros golpes lo daría el Barcelona con coutinho y malcom, los dos brasileños haciendo de las suyas en el estadio de la cerámica, en 4 min el Barcelona ya estaba ganando 2-0 y casi con un tiro en el poste levantaría mas el marcador pero no se podía.

después vendría la respuesta del villarreal con gol de chukwueze descontaría en la primera mitad.

chukwueze y toko ekambi los mejores jugadores del compromiso por parte del conjunto amarillo.

en la segunda parte veríamos 5 goles en el marcador, el villarreal que anotaría 3 goles en la segunda mitad y cerrando la cuenta el colombiano carlos bacca, para dar un marcador parcial de 4-2.

todo parecía acabado en el conjunto blugrana pero entraría un tal messi le convertirían una falta en el borde del área y ya sabemos lo que pasa después....

así es el 10 descuenta con un soberbio gol de tiro libre...

faltando ya pocos minutos el Barcelona se lanza al ataque y en la ultima jugada de un tiro de esquina le queda el rebote al pistolero luis suarez y pum....

villarreal 4- 4 Barcelona