Resuemen de las jornadas futboleras de este fin de semana

in #spanish6 years ago

Resumen de la jornada del fin de semana

Comenzamos la jornada con un Real Madrid - Alavés que a priori debería ser fácil para los blancos, y al final lo fue, pero en la primera parte sufrieron bastante mas por sus errores de cara al gol que por otra cosa, aunque el Alavés tuvo también sus oportunidades pero no materializaron, y ya sabemos que pasa cuando no aprovechas tus ocasiones con un conjunto como el Madrid.

Los blancos abrieron el marcador al minuto 44, con un giro rápido y espectacular de CR7 que parece ya haber recuperado su mejor forma y haber vuelto al gol, Bale también hizo su aporte con un gol, y luego otra vez CR7,  al final algo que nunca antes o al menos yo no hubiese pensado, penalty para el Madrid, y el Sr. Cristiano Ronaldo se lo regala a el gato Karim Benzema que se dispuso a cobrar, después de su mala racha y marco el 4° del Madrid que cumplió y sigue de 3 en La Liga.

Turno para el Barcelona - Girona ( 6 - 1)

El partido comenzaba con el Barcelona acelerado para marcarle gol al Girona y con el Barcelona acelarado para marcarle gol al Girona y de repente minuto 2 y sorpresa, aparece portu sorprendiendo a umtitti al Barcelona y en el camp nou, se quedo todo el mundo frío menos claro Leo Messi y Luis Suárez que al minuto 4 empataban el marcador, y la sorpresa es que no llevábamos 5 minutos de partido y ya se habían hecho 2 goles de los dos equipos.

Luego a pesar de los intentos del Girona que cabe acotar no fue al camp nou a esperar al Barcelona ni a dejarlo jugar, fue a hacer su juego y a intentar llevarse un buen resultado, claro esta con los mountruos del Barcelona eso se paga caro, y empezaron a llover goles, Leo Messi tras una jugada que parecía no iba a acabar en gol saco un remato y puso el 2 - 1, luego tiro libre muy cerca para Lionel, y por abajo de la barrera a lo Ronaldinho puso el 3 - 1.

En el segundo tiempo llegaba el turno de Luis Suárez, para marcar el 4 -1, después tras una excelente jugada de Coutinho que golazo se marco el brasileño para poner el marcador en 5 - 1, luego aprecia la figura de Ousmane Dembélé, que apareció de titular y fue de menos a mas para darle un pase a Lucho y este sentenciaba el partida con un 6 - 1 y llevándose la pelota tras un 'hack trick'.

Finalizando el post tenemos esta final en Inglaterra Arsenal - Manchester City en Wembley Stadium ( 0 - 3).

El Manchester City dio un golpe sobre la mesa ante un Arsenal que careció de definición y de juego, puro mérito también de los muchachos de Guardiola que para están haciendo una grandísima temporada bajo las ordenes de quien para mi es el mejor entrenador del mundo, llego a Inglaterra a demostrar que hasta en Inglaterra se puede ganar con su filosofía, primer titulo de la temporada para los ciudadanos y van por mas, ojo con este Equipazo.

Un consejillo: ten mucho cuidado con los tags que utilices, utilízalos con inteligencia, es decir, intenta que los mismos estén siempre acordes al tema de la publicación. Generalmente el tag "steemit" se utiliza cuando hablas de la plataforma en particular, así que ojo con ello. Nos estamos leyendo!

:O wao, mil disculpas, pensé que lo podía colocar porque como estamos posteando en steemit, sorry y muchas gracias por la acotación, muy importante no volverá a suceder, muchas gracias por el consejo y por la ayuda, a veces los mas inexpertos necesitamos que las personas como tu nos apoyen y ayuden en esta comunidad, gracias por tu tiempo y esfuerzo para conmigo, seguro que nos leeremos.

disculpa la molestia, me das por favor, tu usuario de discord a ver si me puedes ayudar con otras cositas?

Estoy en Discord como alexaaams, contáctame y te puedo ayudar en lo que necesites.