GOD SAVE THE KING LIONEL MESSI - Barcelona vs Chelsea.

in #sport6 years ago (edited)

El Barcelona Avanza a los 4tos de Final de la Champions

Bajo el emblema "God Save The King" el Camp Nou se vestía de gala para dar inicio al partido de vuelta entre el FC Barcelona vs El Chelsea de la Champions League. Con el pasado empate en el Stamford Bridge en el partido de ida, todo apuntaba a que este duelo en tierras blaugranas seria toda una guerra de todo por el todo.

God Save The King ,Camp Nou. Fuente.

El Barcelona comenzo a rodar la pelota y se impuso con su caracteristico juego de pases generando rapidamente una ocasion de gol que Leo Messi no iba a desperdiciar, nada mas y nada menos que al minuto 3' del partido; Burlando las piernas del canserbero Courtois, Leo se anotaba su gol numero 99 en Champions y el gol mas rapido de su carrera en 129 segundos.

Messi Celebrando su gol 99 en Champions. Fuente.

Sin embargo el chelsea no se desanimo y empezaron a llegar con facilidad al area del Barcelona donde generaron portunidades de gol a las cuales Ter Stegen y los defensas lograron controlar sin mayores tropiezos.

Tras una intensa batalla por recuperrar el balon el Barcelona logra generar una contra fulimnante de la mano de Leo Messi logrando centrar el balon para que un derechazo de Ousmane Dembelé mandara a guardar el balon en la red para poner el 2 a 0.

Messi y Dembelé celebrando el 2 -0. Fuente.

En el segundo tiempo el Barcelona salio a buscar aumentar la ventaja, pues sabian que un solo gol del chelsea podia complicarles las cosas, sin embargo los blues no daban su brazo a torcer y continuaban atacando el area blaugrana. El Barcelona  realizo cambios a manera de refrescar el juego, salian Andres Iniesta y Sergio Busquets por Paulinho y Andre Gomes respectivamente, viendo los resultados minutos despues cuando el Rey Messi aparecia nuevamente para mandar a guardar la pelota, anotando el 3er gol del Barcelona y el numero 100 de su carrera en Champions.

Messi celebrando su gol numero 100 en Champions. Fuente.

Para el minuto 67' Los blues generaban cambios en su equipo, salen Giroud y Moses y entran Morata y Zappacota; sin embargo no hubo mucho cambio en el juego; el chelsea seguia llegando sin ideas al area de Ter Stegen. Luego de varios ataques disueltos por la defensa del Barcelona y varios postes que le negaban el gol a los blues, culminaba el encuentro Barcelona 3-0 Chelsea , victoria que representa el pase a los 4tos de final del FC Barcelona para alegria de toda la fanaticada culé. A la espera del sorteo a realizarse este viernes 16-03-18 para saber quien sera el nuevo rival en este camino por conseguir la orejona.

Lionel Messi, Luis Suarez y Sergi Roberto celebrado. Fuente.

Espero les haya gustado este resumen tanto como a mi me ha gustado hacerlo.

Espero verlos paseando en mis futuros post.

Comenta ¿Que Opinas del juego de hoy? ¿Que rival te gustaria que enfrentara el Barcelona en los 4tos de final?

Exito y Bendiciones para todos.

Besos, Albany.

Un largo yugo que le tenia equipos ingles sobre el de messi y compañia, en esta ocasión , no pudieron contra la magia y sutilidades del gran Lionel.

Congratulations @banymaracara! You have completed some achievement on Steemit and have been rewarded with new badge(s) :