Arsenal-Liverpool 1-1. Lacazette risponde a Milner, parità tra Arsenal e Liverpool

in #sports5 years ago

Premier League 2018/2019 - 11a Giornata

1 - 1

Sabato 3 Novembre 2018 - ore 18.30

Termina con il risultato di 1 a 1 il match tra Arsenal e Liverpool con Lacazette che riesce a pareggiare la rete del momentaneo vantaggio realizzato da Milner.

Arsenal vicino al gol dopo 4 minuti di gioco. Su un assist di Kolasinac, la palla arriva a Lacazette che calcia in porta di destro trovando però la risposta di Alisson che salva in due tempi.

Padroni di casa pericolosi anche al 14' con un sinistro di Aubameyang e successivamente al 16' con un'uscita errata di Alisson e un colpo di testa di Mkhitaryan.

Il Liverpool si vede al 23'. Salah serve Van Dijk che con Leno in uscita si fa respingere il tiro dal portiere dei gunners. Un minuto dopo arriva un sinistro molto pericoloso di Robertson con Leno che si salva bloccando in due tempi.

Al 45', su un'uscita errata di Leno, Van Dijk conclude in porta di testa con la sfera che va a colpire il palo.

GOL (0-1) Il Liverpool passa in vantaggio al 61'. Su un cross di Mane respinto da Leno, Milner riesce ad arrivare sul pallone e di destro a depositarlo dentro la porta.

L'Arsenal vuole il pareggio e ci va vicino al 63'. Azione personale di Torreira che sfonda centralmente ma il suo successivo tiro in porta viene respinto da Alisson.

GOL (1-1) Il pareggio dell'Arsenal arriva all'82'. Su un passaggio di Iwobi, Lacazette riceve palla e con un tiro di destro riesce a battere Alisson.

I padroni di casa potrebbero portarsi a casa l'intera posta in palio ma all'88' un bel sinistro di Bellerin si spegne di pochissimo a lato.

ARSENAL-LIVERPOOL 1-1
ARSENAL (4-2-3-1): Leno; Bellerin, Mustafi, Holding, Kolasinac (81' Welbeck); Torreira, Xhaka; Mkhitaryan (68' Iwobi), Ozil, Aubameyang (73' Ramsey); Lacazette. Allenatore: Emery
LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, van Dijk, Robertson; Wijnaldum, Fabinho, Milner; Salah (94' Matip), Mane, Firmino (80' Shaqiri). Allenatore: Klopp
MARCATORI: 61' Milner (L), 82' Lacazette (A)