Austria-Germania 2-1. Hinteregger e Schopf ribaltano la rete di Ozil

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Amichevole

2 - 1

Sabato 2 Giugno 2018 - ore 18.00

I campioni del Mondo in carica della Germania vanno ko nella gara amichevole contro l'Austria. Dopo il vantaggio di Ozil, l'Austria riesce a ribaltare il risultato con i gol di Hinteregger e Schopf.

La Partita

GOL (1-0) Germania in vantaggio dopo appena 11 minuti di gioco. Dopo un disimpegno errato della difesa austriaca, la palla viene recuperata da Ozil che con un tiro molto preciso riesce a battere il portere austriaco.

Tedeschi pericolosi anche al 21'. A provarci è Brandt con un tiro potente diretto all'angolino ma nell'occasione è bravo Siebenhandl a deviare.

GOL (1-1) L'Austria pareggia al 53'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Alaba, la palla arriva sul secondo palo a Hinteregger che con un tiro potentissimo riesce a battere Neuer.

Un minuto dopo ha una buona chance anche Arnautovic ma davanti al portiere conclude troppo debolmente facendosi così parare il tiro.

GOL (2-1) Austria in vantaggio al 69'. Dopo un bella azione, Schopf viene servito nel cuore dell'area di rigore, conclude di potenza e in diagonale, depositando così la palla dentro la rete.

L'ultima occasione della Germania per poter pareggiare giunge all'80' ma Werner di testa non riesce a far male alla difesa austriaca.

AUSTRIA-GERMANIA 2-1
MARCATORI: 11' Ozil (G), 53' Hinteregger (A), 69' Schopf (A)