Brescia-Empoli 0-2. Caputo e Donnarumma mettono ko il Brescia

Serie B 2017/2018 - 41a Giornata

0 - 2

Sabato 12 Maggio 2018 - ore 15.00

L'Empoli, già promosso in Serie A, non stecca neanche questa partita ed espugna il "Rigamonti" di Brescia con il risultato di 2 a 0.

Brescia pericoloso dopo 8 minuti di gioco. Bisoli prende palla da fuori area e la calcia in porta con Terraciano che però riesce a bloccarla.

L'Empoli risponde al 13'. Caputo riceve palla in area di rigore, conclude con un bella girata ma la sfera termina alta sopra la traversa.

Ospiti vicini al gol anche al 22'. A provarci è Traore con un'insidiosissima conclusione dalla lunga distanza terminata di pochissimo sul fondo.

Il Brescia chiude il primo tempo in attacco. Al 39' Dall'Oglio conclude in porta da buona posizione facendosi deviare il tiro in calcio d'angolo, mentre al 47' Caracciolo ci prova di testa con Terraciano che però riesce a parare.

Padroni di casa pericolosi anche nei primi minuti del primo tempo. Al 54' Ndoj ha una buona opportunità dal limite dell'area ma la sua conclusione termina sul fondo, mentre al 55' Spalek di testa conclude alto sopra la traversa.

GOL (0-1) L'Empoli passa in vantaggio al 62'. Su un cross di Di Lorenzo, Minelli esce male consentendo a Caputo di deviare la palla e depositarla in rete.

Caracciolo mette un pò di paura alla capolista e va vicino al gol prima al 71' con un colpo di testa e poi al 77' direttamente da calcio piazzato.

GOL (0-2) All'89' l'Empoli chiude definitivamente il match. Su un cross di Zajc, la palla giunge a Donnarumma che con un tiro di sinistro batte Minelli e realizza il definitivo 0 a 2.

BRESCIA-EMPOLI 0-2
BRESCIA (4-3-2-1): Minelli, Coppolaro, Somma, Gastaldello, Longhi (81' Curcio); Bisoli, Tonali, Ndoj; Furlan (35' Dall'Oglio), Spalek (61' Torregrossa); Caracciolo. Allenatore: Pulga
EMPOLI (4-3-1-2): Terraciano, Maietta, Di Lorenzo, Luperto, Pasqual (81' Vaseli); Bennacer, Krunic, Traore (85' Zajc), Castagnetti; Caputo, Più (66' Donnarumma). Allenatore: Andreazzoli
ARBITRO: Di Martino di Teramo
MARCATORI: 62' Caputo (E), 89' Donnarumma (E)
AMMONITI: Castagnetti, Terraciano (E)