Brescia-Juventus 1-2 - La Juventus vince in rimonta a Brescia senza CR7

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie A 2019/2020, 5a Giornata

1 - 2

Martedì 24 Settembre 2019 - ore 21.00

Vittoria in rimonta per la Juventus che espugna il "Rigamonti" di Brescia con il risultato di 2 a 1. Bianconeri privi di CR7, scendono in campo con l'inedito 4-3-1-2 con Ramsey dietro le due punte Higuain e Dybala.

Arrivano brutte notizie per Danilo che esce dal campo al 19' (sostituito da Cuadrado) per un infortunio.

I padroni di casa partono bene e passano in vantaggio dopo appena 4 minuti di gioco. Donnarumma riceve palla in area di rigore e calcia di potenza battendo Szczesny, forse anche colpevole nell'occasione.

Il pareggio della Juvetus giunge al 40'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto alla sinistra di Joronen, la palla arriva sul primo palo, sbatte su Chancellor e termina dentro la rete.

Il sorpasso definitivo arriva al 63'. Dybala si incarica di battere un calcio di punizione. La palla prima sbatte sulla barriera e poi giunge sui piedi di Pjanic che calcia un potente rasoterra che fa terminare la sfera nell'angolino destro.

BRESCIA-JUVENTUS 1-2
BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju (70' Morosini); Bisoli, Tonali, Dessena; Romulo (85' Ayé); Balotelli, Donnarumma (64' Matri). Allenatore: Corini
JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Danilo (19' Cuadrado), Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Rabiot; Ramsey (69' Bernardeschi); Higuain, Dybala (80' Matuidi). Allenatore: Sarri
MARCATORI: 4' Donnarumma (B), 40' autogol Chancellor (B), 63' Pjanic (J)