Chelsea-Crystal Palace 3-1. Doppio Morata e Pedro regalano la vittoria al Chelsea di Sarri

Premier League 2018/2019 - 11a Giornata

3 - 1

Domenica 4 Novembre 2018 - ore 17.00

Successo interno per il Chelsea che batte il Crystal Palace con il risultato di 3 a 1 grazie ad una doppietta di Morata e ad un gol di Pedro. I blues sono secondi in classifica a pari punti con il Liverpool.

GOL (1-0) Chelsea in vantaggio dopo 32 minuti di gioco. Morata riceve un ottimo pallone in area e con un tiro molto angolato diretto verso l'angolino destro della porta difesa da Hennessey riesce a depositare la palla in rete.

I blues riescono a trovare anche il raddoppio 3 minuti dopo con Willian ma l'arbitro lo annulla per una posizione di fuorigioco.

GOL (1-1) Il Crystal Palace pareggia al 53'. A realizzarlo è Townsend con un bel rasoterra.

Al 63', sugli sviluppi di una punizione, David Luiz riesce a colpire la palla di testa ma Hennessey è bravo e riesce a respingere la conclusione.

GOL (2-1) Il Chelsea ritorna in vantaggio al 65'. Sempre da calcio piazzato, Morata riceve palla, la controlla e con un bel tiro riesce a depositare la palla ancora in rete.

GOL (3-1) Al 70' arriva anche il 3-1. Su un ottimo assist, Pedro ha una buona opportunità da ottima posizione e non la fallisce spedendo la palla sul secondo palo.

Morata potrebbe realizzare anche una tripletta ma al 93' a tu per tu con Hennessey si fa respingere la conclusione.

CHELSEA-CRYSTAL PALACE 3-1
MARCATORI: 32' Morata (C), 53' Townsend (CP), 65' Morata (C), 70' Pedro (C)