Inghilterra-Nigeria 2-1. Cahill e Kane regalano la vittoria all'Inghilterra

Amichevole

2 - 1

Sabato 2 Giugno 2018 - ore 18.15

Sorride all'Inghilterra la gara amichevole disputata contro la Nigeria. La formazione inglese riesce a vincere con il risultato di 2 a 1 grazie ai gol realizzati da Cahill e Kane.

GOL (1-0) Inghilterra in vantaggio dopo appena 7 minuti di gioco. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cahill riesce ad anticipare tutti e di testa a depositare la palla in rete.

La squadra di Southgate si rende pericolosa anche intorno al 13' di gioco. Sterling riceve palla da ottima posizione, calcia in porta ma fa terminare la palla fuori veramente di poco.

Sterling ci riprova al 38'. Il calciatore inglese conclude da fuori area ma anche questa volta la sua mira non è delle migliori e fa terminare la sfera fuori.

GOL (2-0) Al 39' arriva il raddoppio. Kane riceve palla al limite dell'area, riesce a concludere in porta di potenza battendo il portiere nigeriano.

GOL (2-1) La Nigeria accorcia le distanze al 47'. Ighalo calcia in porta ma colpisce il palo, il pallone arriva sui piedi di Iwobi che con facilità riesce a ribadirlo in rete.

L'ultima emozione della gara arriva all'86'. Delph effettua un ottimo traversone per Rashford che conclude di testa spedendo però la sfera fuori di poco.

INGHILTERRA-NIGERIA 2-1
MARCATORI: 7' Cahill (I), 39' Kane (I), 47' Iwobi (N)

If you donate 1 SBD or STEEM to @a-0-0 I will resteem your last post to over 72,500 followers on my 2 accounts @a-0-0 and @a-a-a