Inter-Genoa 5-0. Cinque gol dell'Inter contro il Genoa, neroazzurri sempre secondi

in #sports5 years ago

Serie A 2018/2019 - 11a Giornata

5 - 0

Sabato 3 Novembre 2018 - ore 15.00

Una bellissima Inter riesce a superare il Genoa con il risultato di 5 a 0 e a restare sulla scia della Juventus, sempre in vetta con un vantaggio di 6 punti.

Inter pericolosa fin dai primi minuti di gioco. Al 2', su un cross di Politano, Martinez conclude da ottima posizione spedendo però la palla alta. Al 4', invece, ci prova Perisic con un tiro al volo ma anche la sua mira non è delle migliori.

GOL (1-0) L'Inter passa in vantaggio al 14'. Joao Mario gioca un ottimo pallone in area di rigore, successivamente la sfera arriva sui piedi di Gagliardini che davanti al portiere non sbaglia.

GOL (2-0) Al 17' arriva anche il raddoppio. Bellissimo lancio di Joao Mario per Politano che anticipa Lazovic e con un tiro sul secondo palo batte il portiere ospite.

Neroazzurri vicini al gol anche al 35' con un tiro di Politano e successivamente con un colpo di testa di De Vrij terminato di pochissimo sul fondo.

GOL (3-0) L'Inter trova la terza rete al 49'. Su un azione nata da una rimessa di D'Ambrosio, Radu respinge un tiro di Perisic ma non può nulla su una conclusione potente ravvicinata di Gagliardini.

Il Genoa si vede pericolosamente al 51'. Sugli sviluppi di un corner, Piatek riesce a colpire la palla di testa con Handanovic che però blocca senza grossi problemi.

L'Inter si rivede al 76'. Keita serve Martinez con l'attaccante argentino che calcia di sinistro in diagonale spedendo però la palla sul fondo.

GOL (4-0) Al 91' arriva il 4-0. A realizzarlo è Joao Mario con un bel tiro di sinistro dal limite dell'area che non lascia scampo a Radu.

GOL (5-0) Prima del triplice fischio dell'arbitro, c'è tempo anche per la quinte rete. Al 93', su un traversone di Joao Mario, uno dei migliori in campo, Nainggolan colpisce la palla di testa e la deposita in rete.

INTER-GENOA 5-0
INTER (4-2-3-1): Handanovic; Dalbert, De Vrij, Skriniar, D'Ambrosio; Brozovic (87' Nainggolan), Gagliardini; Perisic (76' Borja Valero), Joao Mario, Politano (58' Keita); Lautaro Martinez. Allenatore: Spalletti
GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Gunter; Pereira, Romulo (80' Omeonga), Sandro (58' Veloso), Bessa, Lazovic; Pandev (51' Piatek), Kouamè. Allenatore: Juric
MARCATORI: 14' e 49' Gagliardini (I), 17' Politano (I), 91' Joao Mario (I), 93' Nainggolan (I)