Messico-Galles 0-0. Pareggio a reti bianche nel test tra Messico e Galles

Amichevole

0 - 0

Martedì 29 Maggio 2018 - ore 03.00

Termina con il risultato di 0 a 0 il match amichevole premondiale tra Messico e Galles, con quest'ultimi privi del proprio campione e capitano Gareth Bale.

Messico pericoloso dopo appena 6 minuti di gioco. Corona prende palla, salta diversi avversari e fa partire un tiro molto potente che viene parato dall'estremo difensore Hennessey.

Al 22', Messico ancora pericoloso, questa volta con Aquino. Il giocatore sudamericano ci prova con un bel tiro dal limite ma anche questa volta è bravo il portiere del Galles a farsi trovare pronto.

Il Galles si vede intorno al 25' con Wilson. Riceve palla al limite dell'area e calcia in porta con la sfera che però termina fuori davvero di poco.

Nella ripresa, Messico ancora vicino al gol al 56'. Herrera si inserisce alla perfezione in area e riceve un ottimo pallone. Il suo successivo rasoterra, però, viene parato da Hennessey.

Hennessey salva la propria porta anche all'84'. Dos Santos ha un'ottima opportunità ma, davanti al portiere avversario, decide di passare al centro trovando la risposta dell'estremo difensore gallese.

MESSICO-GALLES 0-0