Psg-Bordeaux 1-0. Il Psg supera il Bordeaux con un rigore di Cavani

in #sports5 years ago

Ligue 1 2018/2019, 24a Giornata

1 - 0

Sabato 9 Febbraio 2019 - ore 17.00

Dopo la sconfitta contro il Lione, il Psg ritorna alla vittoria superando di misura il Bordeaux con un calcio di rigore di Cavani.

Psg pericoloso dopo 9 minuti di gioco. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Thiago Silva prova la conclusione trovando però la risposta di Pablo.

Al 22' ci prova anche Cavani, su assist di Verratti, ma il suo tiro fa terminare la palla fuori davvero di poco.

GOL (1-0) Psg in vantaggio al 42'. L'arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo su Meunier. Sul dischetto ci va Cavani che non fallisce.

Il Bordeaux ha una buona occasione per pareggiare al 61'. A provarci è Kamano ma il giocatore ospite trova la pronta risposta di Buffon.

Psg vicino al raddoppio al 77'. Choupo-Moting ha una buona opportunità ma l'attaccante perde troppo tempo e si fa deviare il tiro.

PSG-BORDEAUX 1-0
MARCATORI: 42' Cavani (Psg)