Russia-Arabia Saudita 5-0. Cinque reti della Russia nella gara di esordio del Mondiale

in #sports6 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Mondiale 2018 - Girone A, 1a Giornata

5 - 0

Giovedì 14 Giugno 2018 - ore 17.00

Va alla Russia la prima gra del Mondiale 2018. La formazione allenata da Cherchesov non ha problemi contro l'Arabia Saudita, battuta con il risultato di 5 a 0.

La Partita

GOL (1-0) Russia in vantaggio dopo appena 12 minuti di gioco. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva a Golovin che effettua un ottimo cross per Gazinskiy che di testa batte il portiere avversario.

Russia pericolosa anche al 15'. A provarci è Smolov che conclude in porta fecendosi deviare la conclusione prima da un difensore e poi anche da Al-Maiouf.

GOL (2-0) Il raddoppio arriva prima dell'intervallo. Al 44', infatti, dopo una perfetta azione di contropiede, Cheryshev elude la marcatura di due difensori e con un tiro molto potente fa terminare la palla in rete.

L'Arabia Saudita risponde prima al 56' con un traversone molto pericoloso di Al-Burayk e poi al 57' con un colpo di testa debole di Al-Faraj.

GOL (3-0) Al 71' arriva anche il tris. A propiziare il gol è ancora Golovin che vede e trova Dzyuba che conclude di testa battendo nuovamente il portiere dell'Arabia Saudita.

GOL (4-0) Al 91' è 4-0. Cheryshev riceve palla sulla sinistra e lascia partire un bellissimo tiro che si va ad infilare nell'angolino della porta difesa da Al-Maiouf. Un gol davvero bello.

GOL (5-0) La Russia non si ferma e al 94' trova anche la quinta rete. A realizzarla è Golovin, direttamente da calcio di punizione.

RUSSIA-ARABIA SAUDITA 5-0
RUSSIA (4-4-1-1): Akinfeev; Mario Fernandes, Kutepov, Ignashevich, Zhirkov; Gazinskiy, Zobnin, Golovin, Samedov (64' Kuzyayev); Dzagoev (24' Cheryshev); Smolov (70' Dzyuba). Allenatore: Cherchesov
ARABIA SAUDITA (4-1-4-1): Al-Maiouf, Alburayk, Os.Hawsawi, Om.Hawsawi, Al-Shahrani (85' Asiri); Otayf (64' Al Muwallad); Al-Dawsari, Al-Faraj, Al-Jassam, Al-Shehri (72' Bahbir); Al-Sahlawi. Allenatore: Pizzi
ARBITRO: Pitana (Argentina)
MARCATORI: 12' Gazinskiy (R), 44' e 91' Cheryshev (R), 71' Dzyuba (R), 94' Golovin (R)
AMMONITI: Golovin (R), Al Jassim (AS)