Russia-Turchia 1-1. Malli risponde a Samedov, il match termina in parità

Amichevole

1 - 1

Martedì 5 Giugno 2018 - ore 18.00

Nell'ultima amichevole prima del Mondiale, la Russia pareggia 1 a 1 contro la Turchia. Al gol di Samedov, risponde Malli.

La prima emozione della gara arriva al 9'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Soyuncu riesce a saltare più in alto di tutti e a deviare la sfera di testa. La palla però esce fuori davvero di poco.

GOL (1-0) Russia in vanataggio al 35'. Samedov riceve palla in area di rigore e la calcia in porta battendo così il portiere avversario.

Prima dell'intervallo, la formazione turca ha una buona opportunità per pareggiare. A provarci è Karaman che però conclude troppo centrale consentendo a Akinfeev di parare senza problemi.

GOL (1-1) Il pareggio arriva al 59'. A realizzarlo è Malli che conclude dal limite dell'area facendo terminare la palla nell'angolino sinistro della porta difesa da Akinfeev.

Russia pericolosa al 70'. Zhirkov riceve palla al limite dell'area, tira di potenza ma il pallone termina di poco alto sopra la traversa.

All'81' Turchia vicina al gol con Malli che però da ottima posizione non trova la porta e conclude alto.

RUSSIA-TURCHIA 1-1
MARCATORI: 35' Samedov (R), 59' Malli (T)