Spagna-Tunisia 1-0. Contro la Tunisia basta Aspas, amichevole alla Spagna

Amichevole

1 - 0

Sabato 9 Giugno 2018 - ore 20.45

Vittoria di misura per la Spagna che in amichevole ha superato la Tunisia grazie ad un gol di Aspas.

La prima emozione della gara arriva al 12'. A crearla è la Tunisia, con Sassi, che riceve un ottimo pallone ma solo davanti a De Gea si fa respingere il tiro.

Tunisia pericolosa anche al 34'. Su un preciso traversone, la sfera giunge a Sliti che però successivamente conclude sul fondo.

La Spagna ci prova al 59' con David Silva ma il giocatore spagnolo da ottima posizione tira alto sopra la traversa.

GOL (1-0) La formazione iberica trova il gol della vittoria all'84'. Diego Costa semina il panico nell'area di rigore tunisina, appoggia dietro per Aspas che con un tiro di prima intenzione batte il portiere avversario.

La Spagna potrebbe radoppiare proprio allo scadere ma al 93' Asensio si fa respingere il tiro da un difensore.

SPAGNA-TUNISIA 1-0
MARCATORI: 84' Aspas (S)