Spal-Juventus 2-1. La Juventus perde in casa della Spal e rimanda la festa Scudetto

in #sports5 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie A 2018/2019, 32a Giornata

2 - 1

Sabato 13 Aprile 2019 - ore 15.00

Festa scudetto rimandata per la Juventus che con tantissime riserve va a perdere 2-1 in casa della Spal.

La Partita

GOL (0-1) Juventus in vantaggio al 30'. Su un sinistro di Cancelo, la palla giunge in direzione di Kean che mette il piede e trova la deviazione vincente.

GOL (1-1) La Spal pareggia al 49'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Schiattarella, Bonifazi colpisce di testa sul primo palo battendo così Perin.

Padroni di casa pericolosi anche al 58'. Su un cross di Lazzari dalla destra, Murgia trova la deviazione di testa ma il portiere bianconero è attento e riesce a bloccare.

I bianconeri potrebbero ritornare in vantaggio al 67' da il destro di Nicolussi dal limite dell'area viene respinto da un ottimo intervento di Viviano.

GOL (2-1) La Spal firma il sorpasso al 74'. Nicolussi si fa anticipare da Murgia, il centrocampista serve Floccari che si libera bene e di destro riesce a superare Perin.

L'ultima occasione della gara arriva al 94' quando De Sciglio ci prova con un colpo di testa spedendo però la sfera fuori davvero di poco.

SPAL-JUVENTUS 2-1
SPAL (4-4-2): Viviano; Bonifazi, Cionek, Vicari, Fares; Lazzari, Missiroli, Schiattarella (70' Valdifiori), Murgia; Floccari (85' Regini), Petagna (89' Antenucci). Allenatore: Semplici
JUVENTUS (4-4-2): Perin; De Sciglio, Barzagli (82' Bernardeschi), Gozzi, Spinazzola; Cuadrado, Bentancur, Kastanos (61' Nicolussi), Cancelo; Dybala, Kean (69' Mavididi). Allenatore: Allegri
MARCATORI: 30' Kean (J), 49' Bonifazi (S), 74' Floccari (S)